POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. RESPEITO E CONFIANÇA

1.1. O grupo MEU MELHOR CORPO se preocupa com a privacidade dos seus Usuários e tem o compromisso de preservá-la. É por meio desta “Política de Privacidade” que serão esclarecidos como os dados pessoais serão tratados e o que será feito para respeitar a integridade dos Usuários

1.2. A presente Política de Privacidade foi elaborada de forma a reger a relação do Portal Meu Melhor Corpo com variados tipos de Usuários de nossos Sites e Plataformas, e esclarecer nosso respeito com todos. Ao utilizar nosso Site, o Usuário aceita expressamente o disposto na Política de Privacidade, nos Termos & Condições, bem como aceita a coleta e processamento dos Dados Pessoais nos limites aqui especificados e da regulamentação aplicável à proteção de Dados Pessoais.

1.3. O grupo Meu Melhor Corpo tem o compromisso de não divulgar os Dados Pessoais dos Usuários do Site para terceiros em hipótese alguma. Estas informações são utilizadas somente para processar a compra e conhecermos melhor o nosso cliente, para criar campanhas, ofertas e novidades de acordo com os perfis dos Usuários, conforme explicaremos adiante na presente Política.

2. PREMISSAS

2.1. O fornecimento de dados é voluntário. Caso o Usuário não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para o fornecimento dos produtos e serviços, poderá optar por não utilizar o site.

2.2. A Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (LGPD), visa a proteção dos dados pessoais, definidos como toda e qualquer informação relacionada a pessoal natural identificada ou identificável, ou seja, toda informação de pessoa física tais como CPF, data de nascimento, CEP, entre outras.

2.3. Ainda segundo a LGPD, considera-se dado pessoal sensível aquele que diz respeito a origem étnica ou racial, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, informação genética ou biométrica do titular.

3. SOBRE A POLÍTICA

3.1. Esta “Política de Privacidade” define as regras de privacidade para os Usuários deste Site.

3.2. A presente “Política de Privacidade” aplica-se exclusivamente ao portal Meu Melhor Corpo, e não abrange outros endereços eletrônicos de terceiros eventualmente acessados por meio de link disponível no site.

3.3. Todas as informações fornecidas pelos Usuários e constantes no seu cadastro e em sua conta serão de uso do grupo Meu Melhor Corpo e serão incorporadas ao seu banco de dados.

3.4. O Usuário se compromete a fornecer dados pessoais verdadeiros, precisos e atuais, bem como a manter atualizadas essas informações.

3.5. Ao se cadastrar no Site, o Usuário autoriza a coleta e o uso de suas informações pessoais e quaisquer outras informações fornecidas ao Site de acordo com esta Política de Privacidade.

3.6. Se, a qualquer momento, o Usuário desejar alterar as permissões de uso de suas informações pessoais, poderá contatar o grupo Meu Melhor Corpo pelo e-mail sac@meumelhorcorpo.com.br.

3.7. O Usuário é responsável pela confidencialidade e utilização adequada de suas informações de cadastro no Site e se compromete a não fornecer seus dados para que terceiros utilizem a sua conta.

3.8. O grupo Meu Melhor Corpo tomará todas as precauções para manter as informações pessoais seguras.

4. COLETA DE INFORMAÇÕES

4.1. O fornecimento de dados é voluntário. Assim, a partir do fornecimento e consentimento do Usuário, o grupo Meu Melhor Corpo coleta as informações considerando os preceitos éticos e legais, podendo ter um ou mais propósitos sobre os quais o Usuário será informado.

4.2. Os dados coletados são armazenados de acordo com padrões de segurança do portal Meu Melhor Corpo.

4.3. A coleta de informações é importante para que o grupo Meu Melhor Corpo forneça serviços melhores e direcionados aos seus Usuários. Isso inclui ter acesso a informações básicas sobre seus Usuários. As informações coletadas pelo Site e como essas informações são usadas dependem de como o Usuário usa o Site.

4.4. Quando o Usuário navega ou utiliza o Site, são coletadas informações analíticas de navegação, incluindo Dados de Registro e "cookies".

4.5. Quando o Usuário faz o cadastro para utilizar o Site, são coletadas as informações fornecidas voluntariamente nos termos da presente Política.

4.6. Quando o Usuário está usando o Site e suas ferramentas, são coletadas as informações armazenadas em sua conta de Usuário, conteúdo visitado, criado, fornecido e escolhido, com acompanhamento das informações trocadas no Site com outros Usuários. Também são coletadas informações sobre como nosso Site e suas ferramentas são utilizados.

4.7. A coleta de Dados Pessoais se dá na forma da regulamentação brasileira aplicável à proteção de Dados Pessoais e em razão das finalidades detalhadas no capítulo abaixo. Os dados poderão ser armazenados e utilizados por período de tempo necessário para atender às finalidades comerciais e legais do grupo Meu Melhor Corpo, exceto na hipótese em que o Usuário solicitar, na forma da presente Política de Privacidade, a correção ou exclusão de Dados Pessoais de sua titularidade, as quais autorizarão o grupo Meu Melhor Corpo a extinguir cadastros realizados que possuam Dados pessoais, observando sempre a legislação aplicável.

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

5.1. O grupo Meu Melhor Corpo poderá utilizar os Dados Pessoais de seus Usuários para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade. O Usuário não é obrigado a fornecer seus Dados Pessoais, porém, eles serão necessários para determinadas funcionalidades do Site, as quais se tornam inexecutáveis em caso de não disponibilização.

5.2. A menos que haja determinação legal ou judicial, as informações não serão usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

5.3. Os dados pessoais coletados pelo grupo Meu Melhor Corpo não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de venda, entrega cobrança ou promoções solicitadas pelo próprio Usuário.

6. TRANSFERÊNCIA DOS DADOS

6.1. O grupo Meu Melhor Corpo está autorizado a compartilhar os dados coletados com parceiros comerciais, tais como:

I- Provedores de Website: O grupo Meu Melhor Corpo se reserva ao direito de contratar terceirizados para prestar serviços ou aprimorar o Site, como, por exemplo, manutenção de websites, gerenciamento de banco de dados, análise da web e melhoria dos recursos do website. Estes terceiros terão acesso aos Dados Pessoais dos Usuários apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e não são autorizados a divulgar ou utilizar tais informações para qualquer outro propósito;

II- Conexão com o Facebook: O grupo Meu Melhor Corpo permite que os Usuários vinculem sua conta do Facebook às plataformas de propriedade do Meu Melhor Corpo, sendo que tal recurso poderá ser desativado a qualquer momento pelo Usuário, por meio de login em seu perfil e selecionando a opção para desativar a conexão com Facebook. O grupo Meu Melhor Corpo não coletará e nem terá acesso a qualquer Dado Pessoal cadastrado na rede social, além de não usar tal informação para identificação do Usuário;

III- Websites de redes sociais: O grupo Meu Melhor Corpo pode compartilhar as informações da conta de Usuário com SMS(s) que tenha sido voluntariamente vinculado à conta do Usuário. Estes terceiros terão acesso aos Dados Pessoais fornecidos pelo Site somente para este fim.

7. DIREITOS

7.1. Os Usuários poderão revisar, atualizar, corrigir ou excluir seus Dados Pessoais em sua conta de Usuário, incluindo contatos importados de outras mídias sociais, entrando em contato com o Site em sac@meumelhorcorpo.com.br ou editando o seu perfil no Site.

7.2. Caso o Usuário exclua completamente todos os seus Dados Pessoais, sua conta de Usuário poderá ficar desativada, a critério do grupo Meu Melhor Corpo.

7.3. O Usuário, titular dos dados, pode entrar em contato com o grupo Meu Melhor Corpo a qualquer momento para confirmar a existência ou não de tratamento de seus dados.

7.4. As solicitações expostas nos itens acima deverão ser realizadas na forma estabelecida para as comunicações em razão da Política de Privacidade. Os direitos do presente capítulo e de toda a Política de Privacidade serão exercidos pelo Usuário nos limites desta e da LGPD.

8. SEGURANÇA

8.1. O grupo Meu Melhor Corpo protege as informações e Dados Pessoais dos Usuários por meio de proteções físicas e eletrônicas, com objetivo de resguardar as informações contra danos, divulgações e apropriações indevidas. As informações e Dados Pessoais serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política

8.2. O grupo Meu Melhor Corpo utiliza, ainda, para os fins do presente capítulo, certificado de segurança (SSL) para confidencialidade, segurança e criptografia dos dados do Usuário em todo e qualquer acesso realizado por este.

8.3. O grupo Meu Melhor Corpo utiliza salvaguardas para preservar a integridade e a segurança dos Dados Pessoais. No entanto, não é possível a total exclusão do risco de qualquer informação fornecida ser acessada, divulgada, alterada ou destruída por pessoas não autorizadas. O grupo Meu Melhor Corpo se compromete a informar ao Usuário sobre qualquer violação da segurança, confidencialidade ou integridade dos dados pessoais armazenados, conforme exigido por lei.

9. DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. A Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e sem aviso prévio com objetivo de se atualizar de acordo com o desenvolvimento do mercado, das relações interpessoais, da regulamentação acerca da proteção de dados pessoais, das preferências do grupo Meu Melhor Corpo e das exigências oriundas de interpretação da LGPD pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou qualquer outra autoridade a que se outorgar a competência pelo ordenamento jurídico vigente.

9.2. Todo e qualquer Usuário menor de 18 (dezoito) anos deverá obter o consentimento expresso de seus pais ou representantes legais antes de fornecer quaisquer dados ao grupo Meu Melhor Corpo. Os representantes legais serão responsáveis por todo e qualquer ato praticado pelos menores quando da utilização do site. Caso um responsável tome conhecimento de compartilhamento de Dados Pessoais de seu filho menor, pedimos que entre em contato conosco no endereço sac@meumelhorcorpo.com.br, a fim de que sejam excluídas as informações recebidas.

9.3. Caso precise de auxílio acerca do tratamento de dados, por nós realizado, ou caso queira entrar em contato para alguma das finalidades detalhadas na presente Política de Privacidade poderá utilizar o endereço eletrônico a seguir: sac@meumelhorcorpo.com.br

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram