POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. RESPEITO E CONFIANÇA
1.1. O grupo MEU MELHOR CORPO se preocupa com a privacidade dos seus Usuários e tem o compromisso de preservá-la. É por meio desta “Política de Privacidade” que serão esclarecidos como os dados pessoais serão tratados e o que será feito para respeitar a integridade dos Usuários
1.2. A presente Política de Privacidade foi elaborada de forma a reger a relação do Portal Meu Melhor Corpo com variados tipos de Usuários de nossos Sites e Plataformas, e esclarecer nosso respeito com todos. Ao utilizar nosso Site, o Usuário aceita expressamente o disposto na Política de Privacidade, nos Termos & Condições, bem como aceita a coleta e processamento dos Dados Pessoais nos limites aqui especificados e da regulamentação aplicável à proteção de Dados Pessoais.
1.3. O grupo Meu Melhor Corpo tem o compromisso de não divulgar os Dados Pessoais dos Usuários do Site para terceiros em hipótese alguma. Estas informações são utilizadas somente para processar a compra e conhecermos melhor o nosso cliente, para criar campanhas, ofertas e novidades de acordo com os perfis dos Usuários, conforme explicaremos adiante na presente Política.

2. PREMISSAS
2.1. O fornecimento de dados é voluntário. Caso o Usuário não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para o fornecimento dos produtos e serviços, poderá optar por não utilizar o site.
2.2. A Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (LGPD), visa a proteção dos dados pessoais, definidos como toda e qualquer informação relacionada a pessoal natural identificada ou identificável, ou seja, toda informação de pessoa física tais como CPF, data de nascimento, CEP, entre outras.
2.3. Ainda segundo a LGPD, considera-se dado pessoal sensível aquele que diz respeito a origem étnica ou racial, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, informação genética ou biométrica do titular.

3. SOBRE A POLÍTICA
3.1. Esta “Política de Privacidade” define as regras de privacidade para os Usuários deste Site.
3.2. A presente “Política de Privacidade” aplica-se exclusivamente ao portal Meu Melhor Corpo, e não abrange outros endereços eletrônicos de terceiros eventualmente acessados por meio de link disponível no site.
3.3. Todas as informações fornecidas pelos Usuários e constantes no seu cadastro e em sua conta serão de uso do grupo Meu Melhor Corpo e serão incorporadas ao seu banco de dados.
3.4. O Usuário se compromete a fornecer dados pessoais verdadeiros, precisos e atuais, bem como a manter atualizadas essas informações.
3.5. Ao se cadastrar no Site, o Usuário autoriza a coleta e o uso de suas informações pessoais e quaisquer outras informações fornecidas ao Site de acordo com esta Política de Privacidade.
3.6. Se, a qualquer momento, o Usuário desejar alterar as permissões de uso de suas informações pessoais, poderá contatar o grupo Meu Melhor Corpo pelo e-mail sac@meumelhorcorpo.com.br.
3.7. O Usuário é responsável pela confidencialidade e utilização adequada de suas informações de cadastro no Site e se compromete a não fornecer seus dados para que terceiros utilizem a sua conta.
3.8. O grupo Meu Melhor Corpo tomará todas as precauções para manter as informações pessoais seguras.

4. COLETA DE INFORMAÇÕES
4.1. O fornecimento de dados é voluntário. Assim, a partir do fornecimento e consentimento do Usuário, o grupo Meu Melhor Corpo coleta as informações considerando os preceitos éticos e legais, podendo ter um ou mais propósitos sobre os quais o Usuário será informado.
4.2. Os dados coletados são armazenados de acordo com padrões de segurança do portal Meu Melhor Corpo.
4.3. A coleta de informações é importante para que o grupo Meu Melhor Corpo forneça serviços melhores e direcionados aos seus Usuários. Isso inclui ter acesso a informações básicas sobre seus Usuários. As informações coletadas pelo Site e como essas informações são usadas dependem de como o Usuário usa o Site.
4.4. Quando o Usuário navega ou utiliza o Site, são coletadas informações analíticas de navegação, incluindo Dados de Registro e "cookies".
4.5. Quando o Usuário faz o cadastro para utilizar o Site, são coletadas as informações fornecidas voluntariamente nos termos da presente Política.
4.6. Quando o Usuário está usando o Site e suas ferramentas, são coletadas as informações armazenadas em sua conta de Usuário, conteúdo visitado, criado, fornecido e escolhido, com acompanhamento das informações trocadas no Site com outros Usuários. Também são coletadas informações sobre como nosso Site e suas ferramentas são utilizados.
4.7. A coleta de Dados Pessoais se dá na forma da regulamentação brasileira aplicável à proteção de Dados Pessoais e em razão das finalidades detalhadas no capítulo abaixo. Os dados poderão ser armazenados e utilizados por período de tempo necessário para atender às finalidades comerciais e legais do grupo Meu Melhor Corpo, exceto na hipótese em que o Usuário solicitar, na forma da presente Política de Privacidade, a correção ou exclusão de Dados Pessoais de sua titularidade, as quais autorizarão o grupo Meu Melhor Corpo a extinguir cadastros realizados que possuam Dados pessoais, observando sempre a legislação aplicável.

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
5.1. O grupo Meu Melhor Corpo poderá utilizar os Dados Pessoais de seus Usuários para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade. O Usuário não é obrigado a fornecer seus Dados Pessoais, porém, eles serão necessários para determinadas funcionalidades do Site, as quais se tornam inexecutáveis em caso de não disponibilização.
5.2. A menos que haja determinação legal ou judicial, as informações não serão usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
5.3. Os dados pessoais coletados pelo grupo Meu Melhor Corpo não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de venda, entrega cobrança ou promoções solicitadas pelo próprio Usuário.

6. TRANSFERÊNCIA DOS DADOS
6.1. O grupo Meu Melhor Corpo está autorizado a compartilhar os dados coletados com parceiros comerciais, tais como:
I- Provedores de Website: O grupo Meu Melhor Corpo se reserva ao direito de contratar terceirizados para prestar serviços ou aprimorar o Site, como, por exemplo, manutenção de websites, gerenciamento de banco de dados, análise da web e melhoria dos recursos do website. Estes terceiros terão acesso aos Dados Pessoais dos Usuários apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e não são autorizados a divulgar ou utilizar tais informações para qualquer outro propósito;
II- Conexão com o Facebook: O grupo Meu Melhor Corpo permite que os Usuários vinculem sua conta do Facebook às plataformas de propriedade do Meu Melhor Corpo, sendo que tal recurso poderá ser desativado a qualquer momento pelo Usuário, por meio de login em seu perfil e selecionando a opção para desativar a conexão com Facebook. O grupo Meu Melhor Corpo não coletará e nem terá acesso a qualquer Dado Pessoal cadastrado na rede social, além de não usar tal informação para identificação do Usuário;
III- Websites de redes sociais: O grupo Meu Melhor Corpo pode compartilhar as informações da conta de Usuário com SMS(s) que tenha sido voluntariamente vinculado à conta do Usuário. Estes terceiros terão acesso aos Dados Pessoais fornecidos pelo Site somente para este fim.

7. DIREITOS
7.1. Os Usuários poderão revisar, atualizar, corrigir ou excluir seus Dados Pessoais em sua conta de Usuário, incluindo contatos importados de outras mídias sociais, entrando em contato com o Site em sac@meumelhorcorpo.com.br ou editando o seu perfil no Site.
7.2. Caso o Usuário exclua completamente todos os seus Dados Pessoais, sua conta de Usuário poderá ficar desativada, a critério do grupo Meu Melhor Corpo.
7.3. O Usuário, titular dos dados, pode entrar em contato com o grupo Meu Melhor Corpo a qualquer momento para confirmar a existência ou não de tratamento de seus dados.
7.4. As solicitações expostas nos itens acima deverão ser realizadas na forma estabelecida para as comunicações em razão da Política de Privacidade. Os direitos do presente capítulo e de toda a Política de Privacidade serão exercidos pelo Usuário nos limites desta e da LGPD.

8. SEGURANÇA
8.1. O grupo Meu Melhor Corpo protege as informações e Dados Pessoais dos Usuários por meio de proteções físicas e eletrônicas, com objetivo de resguardar as informações contra danos, divulgações e apropriações indevidas. As informações e Dados Pessoais serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política
8.2. O grupo Meu Melhor Corpo utiliza, ainda, para os fins do presente capítulo, certificado de segurança (SSL) para confidencialidade, segurança e criptografia dos dados do Usuário em todo e qualquer acesso realizado por este.
8.3. O grupo Meu Melhor Corpo utiliza salvaguardas para preservar a integridade e a segurança dos Dados Pessoais. No entanto, não é possível a total exclusão do risco de qualquer informação fornecida ser acessada, divulgada, alterada ou destruída por pessoas não autorizadas. O grupo Meu Melhor Corpo se compromete a informar ao Usuário sobre qualquer violação da segurança, confidencialidade ou integridade dos dados pessoais armazenados, conforme exigido por lei.

9. DISPOSIÇÕES GERAIS
9.1. A Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e sem aviso prévio com objetivo de se atualizar de acordo com o desenvolvimento do mercado, das relações interpessoais, da regulamentação acerca da proteção de dados pessoais, das preferências do grupo Meu Melhor Corpo e das exigências oriundas de interpretação da LGPD pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou qualquer outra autoridade a que se outorgar a competência pelo ordenamento jurídico vigente.
9.2. Todo e qualquer Usuário menor de 18 (dezoito) anos deverá obter o consentimento expresso de seus pais ou representantes legais antes de fornecer quaisquer dados ao grupo Meu Melhor Corpo. Os representantes legais serão responsáveis por todo e qualquer ato praticado pelos menores quando da utilização do site. Caso um responsável tome conhecimento de compartilhamento de Dados Pessoais de seu filho menor, pedimos que entre em contato conosco no endereço sac@meumelhorcorpo.com.br, a fim de que sejam excluídas as informações recebidas.
9.3. Caso precise de auxílio acerca do tratamento de dados, por nós realizado, ou caso queira entrar em contato para alguma das finalidades detalhadas na presente Política de Privacidade poderá utilizar o endereço eletrônico a seguir: sac@meumelhorcorpo.com.br

TERMOS DE USO

1. TERMOS DE USO
1.1. O presente tem por objeto estabelecer os termos e as condições mediante os quais serão comercializados os produtos da Loja Meu Melhor Corpo.

2. CADASTRO DO CLIENTE
2.1. O cliente ao se cadastrar deverá criar senhas não óbvias, confidenciais e difíceis de adivinhar e devem ser modificadas regularmente. O cliente é o único responsável por manter a confidencialidade da sua identificação de usuário e da senha e em todas as atividades feitas usando essa identificação de usuário e senha.
2.2. O cliente deverá se desconectar do Site ao final de cada sessão. Caso ocorra algum evento adverso o cliente deverá notificar imediatamente a Loja Meu Melhor Corpo
2.3. A Loja Meu Melhor Corpo não será responsável nem terá qualquer obrigação, direta ou indiretamente, quanto a qualquer perda ou dano incorrido como resultado da falha do cliente em cumprir esta seção. A identificação de usuário e sua senha e/ou sua permissão para utilizar o Site poderão ser cancelados ou suspensos, a critério exclusivo da Loja Meu Melhor Corpo, sem qualquer responsabilidade para o cliente ou qualquer outra pessoa.
2.4. A adesão se dará no ato da realização do cadastro pelo cliente, a qual ficará condicionada à apresentação de todos os documentos e informações necessárias para demonstração de sua regularidade junto a todas e quaisquer autoridades ou entidades públicas ou privadas que legalmente possam ser exigidos para realização de suas atividades.
2.5. A Loja Meu Melhor Corpo se reserva o direito de utilizar todos os meios válidos e possíveis para identificar o CLIENTE, bem como de solicitar dados adicionais e documentos que estime serem pertinentes a fim de conferir os dados informados.
2.6. Caso a Loja Meu Melhor Corpo, ao checar a veracidade dos dados cadastrais de um cliente, constate haver entre eles dados incorretos ou inverídicos, ou ainda caso o cliente se furte ou se negue a enviar os documentos requeridos, a Loja Meu Melhor Corpo poderá bloquear, suspender temporariamente ou cancelar definitivamente o cadastro, sem prejuízo de outras medidas que entender necessárias e oportunas.
2.7. O cadastro na Loja Meu Melhor Corpo é gratuito, nada sendo cobrado a título de adesão.
2.8. Ao confirmar o cadastro na Loja Meu Melhor Corpo, o cliente se declara plenamente ciente de que será o único responsável pelas operações realizadas por meio de seu login, cujo acesso somente será permitido após o fornecimento da senha de uso exclusivo, pessoal e intransferível.

3. COMUNICAÇÃO
3.1. Ao dar o aceite no presente Termo o cliente permite que a Loja Meu Melhor Corpo utilize como meio de comunicação, além das ferramentas próprias do site oficial, outros canais como: TELEFONE, WHATSAPP, E-MAIL e SMS para atividades transacionais, tais como aviso de entrega, confirmação de pagamento e outras informações úteis ao cliente.
3.2. O e-mail, whatsapp e/ou SMS do cliente é utilizado para enviar as informações sobre suas compras e, comunicações de promoções de produtos e serviços do site Loja Meu Melhor Corpo e seus parceiros.
3.3. Caso não queira mais receber ofertas exclusivas e promoções, o cliente deve escolher a opção de não receber e-mails, whatsapp e/ou SMS em sua área do cliente, através do login no site.

4. OFERTAS, PEDIDOS DE COMPRAS E FRETE
4.1. As ofertas podem ser encontradas na página principal do site do Loja Meu Melhor Corpo.
4.2. Uma oferta pode ser retirada do site quando os produtos em estoque estiverem esgotados e não for possível efetuar a reposição com nossos fornecedores.
4.3. Antes de adquirir qualquer produto o cliente deverá:
I - Ler atentamente o regulamento de cada oferta;
II - Observar na respectiva página a descrição do uso e manuseio, bem como a indicação de faixa etária.
4.4. O cliente compromete-se a realizar o pagamento a partir do momento em que concluir o pedido, nos termos e nas condições selecionados quando da sua efetivação.
4.5. Ao preço que constar no carrinho, para cada um dos produtos oferecidos, serão somadas as eventuais tarifas correspondentes aos gastos de envio (frete) pertinentes. Em qualquer caso, tais tarifas serão comunicadas previamente ao cliente, antes da finalização da compra.
4.6. O valor do frete para as compras efetuadas pelo cliente varia conforme a localidade, peso e dimensão do produto, assim como o CD de origem. Para calcular o valor de frete a ser pago, bem como prazo de entrega estimado para sua região, o cliente deverá escolher o produto e digitar o CEP no local indicado.
4.7. A Loja Meu Melhor Corpo se reserva o direito de oferecer frete grátis para as compras que ultrapassarem um valor previamente estipulado e divulgado no site. O cliente também poderá usar cupom de frete grátis caso queira. Para saber mais sobre é desejável que o cliente veja a Política de Frete.
4.8. Notificamos que descontos ofertados no carrinho (através de cupons ou vouchers) podem diminuir o valor elegível para frete gratuito no site.
4.9. Uma vez formalizado o pedido, ou seja, com a aceitação e a confirmação do processo de compra, a Loja Meu Melhor Corpo enviará um e-mail ao cliente confirmando os detalhes da compra realizada.
4.10. Após a finalização do pedido, não é possível ao cliente alterar a forma de pagamento e/ou o endereço de entrega, solicitar adiantamento ou, ainda, prioridade da entrega.
4.11. A contagem do prazo de entrega, em regra, terá início somente após a aprovação de pagamento, que poderá variar de acordo com a forma de pagamento escolhida.

5. CONDIÇÕES E FORMA DE PAGAMENTO
5.1. O cliente deverá pagar o valor correspondente a seu pedido por meio das formas de pagamento disponíveis na Loja Meu Melhor Corpo, dentre as quais:
I - Para pagamento à vista: (I) boleto bancário, (II) cartão de crédito e (III) PIX.
II - Para pagamento parcelado: (I) cartão de crédito.
5.2. Para pagamentos com cartão de crédito, o pedido estará sujeito à aprovação da administradora do cartão.
5.3. Os pagamentos feitos através do boleto podem levar até 03 dias úteis para serem aprovados, e pagamento via cartão de crédito até 48 horas para aprovar.
5.4. Vale lembrar que o prazo de entrega da sua compra começará a contar somente após a confirmação de pagamento do pedido em nosso sistema.
5.5. Caso o cliente precise cancelar sua compra é desejável que entre em contato com nosso SAC o quanto antes para que a ação seja realizada.
5.6. Para troca e devoluções de produtos o cliente deverá verificar a política de Trocas e Devoluções, para saber o procedimento.
6. SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE (SAC)
6.1. Em caso de dúvidas, o cliente deverá entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) através do chat online disponível no site Loja Meu Melhor Corpo, pelo WhatsApp no número (44) 9 9960-0496, ou por e-mail: sac@meumelhorcorpo.com.br.
6.2. O horário de funcionamento do SAC é de Segunda à Sexta 08h às 22h

POLÍTICA DE FRETE

1. POLÍTICA DE FRETE
1.1. Notificamos que descontos ofertados no carrinho (através de cupons ou vouchers) podem diminuir o valor elegível para frete grátis. Quando este estiver disponível.
1.2. É responsabilidade do cliente verificar valores e prazos antes de finalizar a compra.

2. PRAZO DE ENTREGA
2.1. O prazo de entrega corresponde ao simulado pelo cliente no ato da compra, iniciando sua contagem a partir da confirmação de pagamento, o que depende do meio utilizado para efetuar o pagamento.

3. TROCA, DEVOLUÇÃO, CANCELAMENTO E REEMBOLSO
3.1. Pedido ainda não expedido:
Caso o pedido ainda não tenha sido expedido, o cancelamento será feito na base de expedição e o estorno realizado pela Loja Meu Melhor Corpo.
3.2. Pedido já expedido:
I - Pedidos em trânsito: Caso o pedido ainda não esteja na rota final de entrega, a MEU MELHOR CORPO solicitará o cancelamento do pedido, e na sequência será realizado o estorno ao Cliente.
II - Pedidos em rota final de entrega: Não será possível solicitar o cancelamento da entrega. Neste caso, o Cliente precisará recusar o recebimento do produto no momento da entrega ou solicitar a coleta do produto ao canal de atendimento da Loja Meu Melhor Corpo. Com a confirmação da recusa da entrega e com o produto intacto, a Loja Meu Melhor Corpo realizará o estorno do pagamento.
3.3. Pedido entregue:
I - O Cliente poderá devolver o produto 07 dias a partir da data de recebimento. Neste caso, o estorno do valor será feito mediante coleta do produto sem indícios de uso, na embalagem original, e sem qualquer violação do produto.
II - Após o prazo de 07 (sete) dias a Loja Meu Melhor Corpo só aceitará devoluções caso o produto apresente defeito de fabricação ou aparente risco de consumo.

4. PRAZO PARA PROCESSAMENTO DO ESTORNO DO PAGAMENTO
I - Pagamentos no cartão: o estorno voltará como crédito na fatura do cartão do cliente. O estorno poderá levar até 60 (sessenta) dias para ocorrer.
II - Pagamentos no boleto: O estorno será através de transferência bancária. O prazo é de até 2 (dois) dias úteis.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
TERMOS DE USO
POLÍTICA DE FRETE
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram